旅游频道>公祭轩辕黄帝网>新闻 >正文

黄帝陵游客服务中心跻身年度全国优选旅游项目

2017-06-26 10:53:52 来源:黄陵宣传 编辑:梁君   点击图片进入下一页

    

    不久前,在“2017中国旅游日”主题宣传暨中国旅游投融资促进大会上,国家旅游局组织12家金融机构,遴选出的680个旅游项目,计划投资总额1.6万亿元,主要包括景区提升改造项目、生态旅游项目、乡村旅游项目、旅游综合体、旅游小镇及休闲度假旅游项目等。公布的2017年优选旅游项目中,陕西27个旅游项目成功跻身年度全国优选旅游项目。

    成功上榜意味着国家的肯定,这些旅游项目将优先被给予政策和资源的扶持,迎来更快、更多的发展机遇,也将带动周边城镇,旅游相关的就业、服务业、商业等繁荣。

    黄帝陵景区游客服务中心项目

    黄帝陵景区游客服务中心位于黄陵县西部门户区轩辕大道南侧,紧邻包茂高速黄陵出入口,距黄陵县城 3.5公里,距国家首批5A级景区黄帝陵不足5公里,交通便利、区位优势突出。沮河緾绕、绿树环抱、草长莺飞、环境优美,引人入胜。拥有城市绿化带、滨水景观带、游客咨询服务中心、星级酒店、生态停车场、休闲商业街、商贸中心等功能区。汉唐风格的建筑设计,既彰显了黄帝文化古朴厚重的历史渊源,又与黄帝陵庄严肃穆的氛围相呼应,精美的建筑群、景观绿地的配合,配备齐全的服务实施,带您梦回黄帝时代,感受黄帝文化的精髓与气息。

    主要景点:黄帝陵标识碑、轩辕广场、印池、轩辕桥等

    地理位置:延安市黄陵县桥山镇